ضعي الكريما والشوكولاته في طنجرة صغيرة على نار هادئة حركي حتى يذوب ويتجانس ثم أبعديه عن النار اتركيه حتى يبرد قليلا ثم ادهني الكعكة
(3)
لوح شوكولاتة صغير مبشور كوبين زبدة غير مالحة
الطريقة
ذوبي الشكوكولاته فوق حمام مائي وذلك بوضع الشوكولاته في وعاء ثم وضعه فوق طنجرة به ماء يغلي وتترك حتى تذوب الشوكولاته تخفق الزبدة في الخفاق الكهربائي حتى تصبح مثل الكريما تضاف الشوكولاته ويحرك حتى يمتزج تدهن الكعكة
(4)
لوح شوكولاته صغير مبشور أو مقسم 3 ونصف ملعقة طعام زبدة غير مملحة نصف كوب حليب محلى مكثف
الطريقة
توضع الزبدة والحليب والشوكولاته في طنجرة صغيرة على نار هادئة تحرك حتى تذوب الزبدة والشوكولاته ويتجانس الخليط توضع جانبا وتترك حتى تبرد وتصبح قابلة للفرد على الكعكة تدهن الكعكة
كريما القهوة4 ملاعق طعام زبدة غير مملحة ثلاث أرباع كوب سكر ناعم ملعقتين سكر بني ملعقة طعام نسكافيه
الطريقة
تخفق الزبدة في الخفاق الكهربائي حتى تصبح مثل الكريما تضاف بقية المكونات وتخفق جيدا حتى نحصل على مزيج ناعم ورهب تدهن الكعكة
يخفق بياض البيض الخفاق الكهربائي لمدة نصف دقيقة يضاف السكر بالتدريج مع استمرار الخفق على سرعة بطيئة يضاف عصير الليمون ونستمر بالخفق حتى نحصل على كريما كيثفة تدهن الكعكة * وطبعا ممكن إضافة صبغة أي لون
كريمة الليمون
ثلاث أرباع كوب جبنة فيلادلفيا أو أي بديل متوفر ثلث كوب كريما حامضة - sour cream ملعقتين طعام عصير ليمون ملعقة صغيرة بشر الليمو
الطريقة
تخفق الجبنة قليلا في الخفاق الكهربائي تضاف الكريما الحامضة وعصير الليمون وبشر الليمون يخلط جيدا حتى نحصل على كريما رهفة تدهن الكعكة
كريما البرتقال كوب جبنة فيلادلفيا أو أي بديل متوفر نصف كوب سكر ناعم 2 ملعقة طعام عصير برتقال ملعقة طعام بشر البرتقال
الطريقة
تخفق الجبنة والسكر في الخفاق الكهربائي ححتى نحصل على كريما خفيفة يضاف عصير البرتقال وبشر البرتقال يخلط جيدا حتى نحصل على كريما ناعمة ورهفة تدهن الكعكة
كريما العسل كوب جبنة فيلادلفيا أو أي بديل متوفر نصف كوب سكر ناعم ملعقة وربع كبيرة عسل
الطريقة
تخفق الجبنة بالخفاق الكهربائي يضاف السكر والعسل ويخفق حتى نحصل على كريما ناعمة ورهفة تدهن الكعكة * يمكن إضافة ملعقة صغيرة بشر ليمون